Людмиле Чурсиной уже 80 – как живет и выглядит актриса сейчас

Людмила Чурсина – одна из самых известных в СССР актрис, и ей уже исполнилось 80 лет. Она прославилась после съемок картины «Донская повесть», и в 30 лет получила титул Народной артистки РСФСР. Когда же вышли фильмы «Журавушка» и «Виринея» с участием Чурсиной, актриса стала знаменитой даже за границей. Всего на счету талантливой актрисы 140 картин.

Личная жизнь Людмилы

Первый муж Владимир Фетин

Во время работы над картиной «Донская повесть» Чурсина познакомилась с Владимиром Фетиным. Несмотря на разницу в возрасте в 16 лет, актриса влюбилась в режиссера. Завязались отношения, вскоре пара сыграла свадьбу и Людмила переехала в Ленинград к супругу. Но отношения складывались неудачно, Фетин выпивал, Людмила пыталась его образумить, но тщетно. Брак распался.

«Журавушка»

В 80-е годы Чурсина вышла замуж за Владимира Залитиса, ученого. Этот брак тоже был недолгим, через 2 года супруги развелись, так как выяснилось, что они очень разные люди. Третьим мужем Чурсиной стал сын Андропова, Игорь. Из-за беспочвенной равности и злоупотребления спиртными напитками Людмиле пришлось его бросить.

Как живет Людмила сегодня

После третьего неудачного брака Людмила не стремилась найти себе мужа. Она продолжает работать, заботится о своих племянниках и их детях. У внучатой племянницы ДЦП и Чурсина помогает материально девочке. Она до сих пор служит в Театре Российской армии, а также принимает предложения на кинороли.

Пожелаем этой прекрасной актрисе долгих лет и крепкого здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: