Личная жизнь Юлии Куварзиной – увела чужого мужа, отца троих детей, но счастья построить не удалось

Многие помнят актрису по сериалу «Воронины» и «Не родись красивой», а недавно она побывала на шоу «Судьба человека», где и поделилась историей из своей личной жизни. Куварзина увела мужа из семьи, но не считает себя разлучницей

Детство и юность

Юля родилась в Москве и с раннего детства мечтала стать актрисой, хотя её мама была педагогом, а отец – геологом. Сначала девушка после школы поступила в пединститут, так хотела ее мать, но позже поняла, что это не ее путь и выучилась в МХАТе, на курсе у Табакова. Она была лучше ученицей потока, поэтому сразу получила место в театре на Таганке. Также актриса стала сразу получать приглашения на кинороли, и быстро стала знаменитой.

Личная жизнь

Актриса однажды играла в постановке «Сон в летнюю ночь», где также участвовал актер Алексей Аптовцев. Так они и познакомились, и несмотря на то, что у Алексея на тот момент уже было трое детей и красавица жена, он полюбил Юлю. Во время очередных гастролей между ними завязались отношения. Юлия не считает, что разрушила семью, так как в отношениях Алексея и его супруги давно были проблемы. С бывшей женой Алексея и его детьми Юлия сумела подружиться, после того, как уже стала его женой.

Юлия родила Алексею дочь, но отношения не сложились из-за финансовых проблем – супруга тяготило то, что жена зарабатывала больше, чем он. Но Юле и Алексею удалось сохранить теплые отношения. Сейчас Юле 46, она не замужем. Актриса похорошела, похудела, она продолжает сниматься в кино.

Пожелаем прекрасной актрисе огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: