Личная жизнь Марины Федункив – звезда в 49 лет тайно вышла замуж за итальянца, который значительно младше неё

Недавно Марина Федункив тайно вышла замуж, причём скрывала от всех свои отношения до брака. Кто же стал счастливым избранником актрисы из «Камеди вумен»?

Личная жизнь Марины

Впервые Марина вышла замуж за своего однокурсника Сергея Щелчкова. Неизвестно, были ли отношения официально зарегистрированы, но длились они 12 лет. Марина позже рассказывала, что Сергей жутко завидовал ей. Долгое время Марина не решалась на расставание, но когда Сергей изменил ей, она ушла от него.

Со вторым супругом Марина познакомилась в Перми. Она ловила попутку у дороги в свой день рождения, и совершенно случайно ее согласился подвезти мужчина по имени Михаил. Мужчине сразу понравилась Марина, он начал за ней ухаживать, а та ответила взаимностью на его чувства. Союз просуществовал 13 лет. К сожалению, Марине пришлось бросить Михаила, так как тот не смог справиться с наркотической зависимостью, из-за чего неоднократно поднимал на нее руку.

Третий муж звезды – Стефано Маджи. Звезда скрывала свой роман с итальянцем, и даже тайно расписалась с ним. Несмотря на то, что Стефано на 12 лет младше Марины, это не смущает влюбленных. Об избраннике Марины известно то, что он живет и занимается бизнесом в Москве. Сама Марина не рассказывает об отношениях.

Как можно увидеть, любви все возрасты покорны. Пожелаем паре огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: