Ксения Собчак отдыхала в Сен-Тропе, называя себя патриоткой, за что её раскритиковали подписчики

Ксения Собчак отправилась со своими родными в путешествие. Она проехала пол Европы, отдыхала на лучших курортах Италии и Франции, делилась фотографиями с отдыха и сокрушалась, что в этом году очень мало туристов.

Хоть Ксения и на отдыхе, она не перестает думать о глобальных проблемах. Её беспокоят мировые катастрофы и катаклизмы, о чем она достаточно часто говорит. Она даже общалась с экспертами на тему глобального потепления и те успокоили её, сказали, что проблема в том, что солнце чрезмерно активно, и конечно же многое зависит от человеческого фактора.

Не отрываясь от отдыха светская львица также поздравила своего супруга с Днём Рождения, опубликовав трогательную фотографию в инстаграме. Также звезда показала своего подросшего сына, которого Ксения родила от Максима Витрогана.

Оказавшись в Сен-Тропе Ксения опубликовала фотографию, на которой был логотип Сочи. Собчак призналась, что носит эту рубашку даже на отдыхе, так как считает себя патриоткой. Но подписчики высмеяли её за такое заявление, сказав, что настоящие патриоты отдыхают в родной стране.

А вы как считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: