Константин Ивлев подарил молодой супруге автомобиль за 5,5 миллионов – что известно о его избраннице

Валерия Куденкова прославилась после того, как стала супругой Констатина Ивлева. Хотя многие о ней говорят, как о разлучнице, но сам Константин утверждает, что это настоящая любовь. Ради Валерии Константин бросил жену после 23 лет брака.

Кто такая Куденкова Ивлевым?

Валерий родилась в Краснодаре, в хорошей и обеспеченной семье. После школы выучилась в колледже, а затем поступила в МГУ на факультет журналистики. Девушка всегда мечтала работать на телевидении, но стала блогером и моделью в социальных сетях, ради чего она даже сделала пластическую операцию. Куденкова очень любит путешествовать, а также она верит в гороскопы.

Личная жизнь

На сегодняшний день Куденкова – официальная супруга Ивлева, но как развивались их отношения до того, как пара сыграла свадьбу, мало кто знает. Известно то, что Ивлев влюбился в Куденкову с первого взгляда. Встретились будущие супруги случайно, на рынке. Валерия не считает себя разлучницей, потому что по ее словам, Константин стал инициатором отношений, а не она.

Некоторое время влюбленные встречались тайно. Позже обо всем узнала супруга Ивлева и решила разорвать брак. Став свободным, Константин сразу сделал предложение Куденковой, а та согласилась. Константин счастлив с Куденковой, но его мать была против этого брака, она считает, что Валерия не любит ее сына и вышла замуж по расчету.

Сейчас Куденкова с Ивлевым живут в Подмосковье, в просторном доме. Пока пара не планирует заводить детей. В браке с Валерией Ивлев стал выглядеть лучше – супруга следит за тем, чтобы он правильно питался. Супруги часто путешествуют и выкладывают совместные фотографии с отдыха.

А недавно Валерий похвасталась свадебным подарком. Супруг презентовал ей Porsche Cayenne, стоимость которого – 5,5 миллионов рублей. Звездный супруг балует свою избранницу, и пусть ее обвиняют в расчете, сам Константин признается, что сейчас он по-настоящему счастлив!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: