Кому перешла дорогу Примадонна: знаменитости, которые ненавидят Аллу Пугачеву

Алла Пугачева – певица, которую знают все, от мала до велика. Но у неё есть не только поклонники, у Аллы Борисовны также есть немало недоброжелателей, и тех, кому она перешла дорогу. И за это её ненавидят. Вот несколько знаменитостей, которые не переносят Примадонну.

Сергей Соседов

Многие помнят времена, когда Соседов боготворил Аллу, но позже всё изменилось. Соседов высказался о Примадонне, сказал, что она исчерпала свой ресурс. Кроме этого, Сергей раскритиковал её за позднее материнство и тягу к роскошной жизни. Это сильно испортило отношения между критиком и певицей.

Владимир Жириновский

Политик называет Примадонну «певичкой», и не упускает возможности раскритиковать Аллу за её многочисленные романы и браки. Нельзя сказать, что Аллу это не задевает – она в ответ назвала Владимира клоуном.

Михаил Муромов

Муромов был популярен в 80-90-е годы, Алла тоже в те времена была знаменита во всем СССР. Но карьера Михаила развалилась, и он публично обвинил в этом Аллу Борисовну. Пугачеву абсолютно не смутило такое обвинение, она ответила, что ей абсолютно нечего делить с Михаилом.

Ирина Понаровская

Алла не конфликтовала с Понаровской, хотя Ирина была уверена, что Примадонна решила принизить ее. Пугачева однажды сделала вид, что не узнала Ирину. Долгое время отношения певиц были в состоянии «холодной войны».

Лика Стар

Лика Стар обвинила Пугачеву в том, что та уничтожила её карьеру. Причины у певицы были. Алла приревновала Лику к Преснякову и сделал всё, чтобы на студии не записывали ее новые песни.

Барбара Брыльска

Между Барбарой и Аллой однажды произошел конфликт, после которого отношения так и не восстановились. Алла опоздала на один из концертов, и во время ожидания звезды Брыльская высказала все, что она думает по поводу непунктуальности певицы. После этого артистки поссорились.

Ангелина Вовк

Ангелина долгое время была ведущей «Песни года», пока Алла Борисовна не решила подмять программу под себя. Примадонна фактически разрушила карьеру Ангелины, и та была вынуждена уйти из шоу, затаив обиду.

Это далеко не полный перечень звезд, которые обижены на Пугачеву. А как к Примадонне относитесь вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: