Как сложилась судьба первой «Мисс СССР», которая переехала на ПМЖ в США

В первом всесоюзном конкурсе красоты победила Юлия Суханова. 30 лет назад она была невероятно знаменитой, но вскоре первую красавицу СССР забыли. Как сложилась её судьба?

Путь к славе

Юля – не единственный ребенок в семье, у неё ещё есть брат и две сестры. Именно сестра уговорила красавицу отправиться на первый конкурс красоты в Москве в 1988 году. Юля не победила, но приобрела ценный опыт.

Позже Юля прошла кастинг на всесоюзный конкурс красоты, она стала «Мисс СССР-89», а также завоевала титул «Мисс телезрительских симпатий». Но победа в конкурсе принесла не только славу, Юля стала объектом зависти, кто-то из конкурсанток даже забрал себе большой аквамарин из её диадемы.

После конкурса Юля начала получать предложения о сотрудничестве. Она даже подписала контракт с русско-американской компанией, но его признали недействительным, так как на момент подписания девушка была ещё не совершеннолетней. Немного позже девушка уехала из страны благодаря содействию Михаила Ходорковского и Ричарда Фьюза.

Как сложилась жизнь красавицы

В Америке Юлию приняли радушно, она давала интервью, снималась в рекламе, сотрудничала с модельными агентствами. За считанные годы Юлия Суханова добилась огромного успеха в США. Девушка стала неплохо зарабатывать, купила себе огромную квартиру в Нью-Йорке, а также просторный загородный дом. Также Юлия удачно инвестировала заработанные средства – выкупила долю в крупном, успешном бизнесе.

Сейчас Юле 49 лет, она не замужем, но до сих пор мечтает о семье и рождении ребенка. Юля ведет роскошный образ жизни, часто появляется на светских мероприятиях и даже однажды встречалась с принцем.

Пожелаем первой красавице СССР огромного счастья и успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: