Как сложилась судьба Вивиан из картины «Красотка» и как выглядит Джулия 30 лет спустя

У Джулии Робертс яркая и насыщенная событиями жизнь. Уместить все нюансы в одном рассказе будет непросто, поэтому пойдет речь о некоторых наиболее значимых событиях в судьбе актрисы.

Бурная личная жизнь

Ричард Гир и Джулия Робертс в фильме «Красотка» (1990)

Джулии Робертс уже 53 года, но она продолжает сниматься в кино. У неё за плечами более 70 ролей. Но несмотря на занятость, Джулия всегда находила время на личную жизнь. За период с 1986 по 2002 год актриса сменила около десятка избранников. Каждый роман длился от нескольких месяцев до полугода. За одного из возлюбленных Джули даже вышла замуж. Им оказался певец Лайл Ловетт. Джулия встречалась с Лиамом Нисоном, Мэтью Перри, Бенджамином Брэтом и другими. Многие приписывали Робертс роман с Гиром, но на самом деле они просто друзья.

Джулия Робертс и Дэниел Модер со своими первенцами

Робертс недавно призналась, что всегда мечтала о большой семье. Серди ее мужчин были достойные отцы, но она не могла сделать перерыв в карьере. Несмотря на занятость, в 2004 году Робертс таким стала матерью, она родила двойню от своего супруга Дэниела Модера. И спустя три года у пары родился еще один сын.

Дэниел Модер и Джулия Робертс

Первые роды были сложными, Робертс утверждает, что это последствия перенесенного в подростковом возрасте менингита. Актрисе удалось победить болезнь, но ее последствия до сих пор мучают Джулию. Она страдает от мигреней и ревматоидного артрита. Также у Робертс есть проблемы со зрением, по этой причине она перестала водить авто.

Семья и образ жизни

Семья в сборе

Актриса не афиширует свою семейную жизнь и о ее детях мало чего известно. Они уже достаточно взрослые, но пока что неизвестно, какую профессию выбрали. Робертс с супругом владеют компанией «Red Om Films», также актриса продолжает сниматься и занимается благотворительностью. Также Робертс много времени уделяет восстановлению здоровья. Ее супруг также вполне успешен, он продюсер, в 2014 году получил престижную премию «Эмми».

Повзрослевшие дети Джулии Робертс

Пожелаем этой семье огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: