Как сложилась жизнь Ярославы Дегтяревой – девочки, покорившей судий «Голос.Дети» исполнением «Кукушки»

На момент исполнения хита Ярославе было всего 7 лет. Судьи и зрители были в восторге от ее исполнения песни. Девочка под руководством Билана смогла даже дойти до финала. Чем же живет и занимается юная певица сейчас?

Дар свыше

Семья Ярославы перенесла тяжелую аварию. Девочке тогда было 5 лет. И совершенно необъяснимым образом после этой ситуации Ярослава вдруг начала петь. Она и раньше пыталась это делать, но после аварии Ярослава раскрыла в себе невероятный талант.

Участие в шоу «Голос.Дети»

Ярослава приняла участие в конкурсе в 2016 году. И судьи и зрители «Голос.Дети» были в восторге от того, как девочка спела «Кукушку». После съемок ролик с исполнением выложили в YouTube, где он набрал более 80 миллионов просмотров. Но потом компания, у которой есть авторские права на пени Виктора Цоя, начала судебное разбирательство. Однако, представителям телешоу удалось выиграть иск.

Как сложилась жизнь девочки после конкурса

Сейчас Ярославе уже 12 лет. Она периодически появляется на телевидении. Девочка не забросила своё увлечение вокалом, она периодически выступает на концертах и участвует в конкурсах. Также девочка записывает клипы, снимается в фильмах и ведет блоги в социальных сетях. Одной из наиболее значимых работ Ярославы можно считать песню «Мама», которую она спела дуэтом с Рутгером Гарехтом. Продюсеры пророчат Дегтяревой большое будущее.

У юных артистов есть еще совместные песни

Пожелаем этой талантливой девочке огромных успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: