Как сложилась жизнь Богдана Титомира – звезды из 90-х

В 90-е Богдан Титомир был невероятно популярен, сейчас же о нём практически ничего не слышно. Куда пропал популярный исполнитель и как сложилась его дальнейшая жизнь – об этом далее.

Детство и юность Богдана

Источники указывают, что Титомир родился в Одессе в 1967 году, хотя сам уверяет, что родился в Ростове-на-Дону. Когда Богдан был ещё школьником, его родители развелись. Мальчик рос с мамой, а у его отца появилась другая женщина, у которой уже была дочь.

С раннего детства мальчик учился музыке, потом отец записал его в спортшколу, а будучи подростком Богдан учился играть на гитаре. После окончания школы Богдан сначала поступил в институт культуры в городе Киеве, но забрал документы и переехал в Москву, где обучался в Гнесинке, но после провала сессии был призван в армию. Уже после армии парень возобновил учебу, но на режиссерском факультете, где обзавелся знакомствами. Позже он начал писать аранжировки для группы «Ласковый май».

Путь к славе

Богдан играл в группе Мальцева, и в этот период познакомился с Сергеем Лемехом, с которым и создал группу «Кар-Мэн». Она была невероятно популярной в былые времена. Но позже партнеры перестали сотрудничать, и Титомир пытался петь сольно. У него даже появилось несколько хитов, но из-за возросшей конкуренции в 90-е он не смог в одиночку подняться на вершину славы. Претерпев неудачу Титомир переехал в США и стал ди-джеем.

Семья исполнителя

О личной жизни певца известно немного, он всегда скрывал своих пассий. Ходили слухи, что его первая любовь отказалась выйти за него замуж, так как её родители были против. Позже был роман с Риммой, девушкой, которая работала в шоу «Поле чудес», также он встречался с Софьей Рудьевой, хотел жениться на Анне Игошиной, но певец до сих пор не женат.

Пожелаем этому прекрасному и талантливому человеку огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: