Два неудачных брака Елены Валюшкиной – как сложилась личная жизнь актрисы

У Елены Валюшкиной было всё, о чем только может мечтать актриса – она была популярной, востребованной, купалась в любви поклонников. И сейчас она продолжает радовать фанатов своими ролями, при этом превосходно выглядит и хорошо себя чувствует. Но в личной жизни у актрисы не все было так гладко, как в карьере.

Детство и карьера

Родители Валюшкиной были военнослужащими, на момент рождения актрисы они проживали в Потсдаме. Позже девочку забрала бабушка, и Елена росла в Рязани. С детства Елена увлекалась искусством и после школы выучилась в Щепкинском училище, а затем сразу устроилась на работу в театр Моссовета, где работает и по сей день.

Ещё будучи студенткой Валюшкина сыграла в кинокартине «Не хочу быть взрослым», но роль не принесла ей популярности. Прославилась актриса после съемок фильма «Формула любви». После этого ей предлагали немало ролей, но Валюшкина вынуждена была отказываться, так как её супруг был против. Позже были также роли в других фильмах и сериалах, например, актриса сыграла главную роль в картине «Наш домашний магазин». Также была роль в картинах «Дурная кровь», «Горько!» и много других.

Личная жизнь актрисы

Впервые Елена потеряла голову от любви во время учебы. Леонид Фомин был её преподавателем, и хоть в него были влюблены многие девушки курса, но выбрал он Валюшкину. Не остановила влюбленных и разница в возрасте – Фомин был старше на 15 лет. Елена вышла за него замуж даже не подозревая, что этот брак станет препятствием для её карьеры. Фомин жутко ревновал супругу и из-за этого елене приходилось отказываться от многих перспективных предложений.

Елена инициировала развод и даже оставила супругу все нажитое имущество. Сама поселилась в общежитии ВГИКа. Став свободной, актриса встретила новую любовь. Ее избранником стал коллега, Александр Яцко.

Пара сыграла свадьбу, Александр и Елена были по-настоящему счастливы, они мечтали о детях. Но забеременеть актриса смогла не сразу. Однако супруги не сдавались, и вскоре Елена родила сына Василия, а спустя пару лет на свет появилась дочь Мария. Елена за домашними хлопотами и работой не сразу заметила, что ее супруг начал изменять ей. Но когда правда вскрылась, Елена подала на развод. После этого актриса не выходила замуж, хотя у неё есть немало поклонников. Она посвятила всю себя семье и работе!

Пожелаем этой прекрасной женщине и талантливой актрисе огромного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: