Внебрачные дети знаменитостей, о которых долгое время никто не знал

Даже самым популярным знаменитостям не чуждо ничто человеческое. У многих звезд были романы вне брака, а у некоторых даже есть внебрачные дети. Они тщательно скрывали это, но правда таки просочилась в массы. У кого же из знаменитостей есть дети, рожденные вне брака?

Валентин Гафт

У Гафта был роман с художницей, Еленой Никитиной. Валентин отрицал своё отцовство, но позже ему пришлось признать этот факт. Сын встретился с отцом на передаче Малахова и о нём узнала вся Россия. Сейчас парень живёт в Бразилии.

Спартак Мишулин

О существовании якобы «внебрачного» сына Мишулина узнали только после его смерти. Тимур Еремеев заявил о себе, как о потомке Мишулина, однако, дочь Спартака сумела доказать, что это обманщик. Но на то, чтобы доказать это, ушло немало времени.

Владимир Меньшов

Однажды Меньшова с женой пригласили на программу «Судьба человека», где ему пришлось рассказать правду об отношениях с Валентиной Туевой, и их общем ребенке. Сына зовут Николай.

Александр Збруев

Збруев никогда не отказывался от своей внебрачной дочери, хотя какое-то время скрывал этот факт. Ребенка родила ему Елена Шанина, актриса, с которой у того был роман на стороне. Збруев с раннего детства поддерживал материально свою дочь Татьяну, но с её матерью у него отношения не сложились. Татьяна Шанина стала актрисой, и по сей день служит в театре.

Александр Михайлов

У Александра Михайлова был кратковременный роман с Олей Кузнецовой, которая родила ему дочь Настю. Александр хотел жениться на Ольге, даже обещал ей это, но судьба распорядилась иначе. С дочерью и возлюбленной Александр не поддерживал связь целых 20 лет. Сейчас у него хорошие отношения с дочерью.

Алексей Булдаков

Булдаков сразу признал ребенка, которого ему родила Зина Старостенко. Он даже дал ему имя – мальчика назвали Иваном. Но Булдаков старался как можно дольше скрывать факт наличия внебрачного ребенка от общественности, так как он был в то время женат.

Александр Абдулов

О внебрачном сыне Абдулова рассказал Георгий Мартиросян, его близкий друг. Ребенка родила женщина-юрист, Татьяна, мальчика назвали Сергеем. Ему уже больше 40 лет, долгое время никто не знал о том, что он сын Абдулова, кроме нескольких человек. В 2021 году мужчина согласился пройти ДНК-тест.

Вот такие тайны скрывали от поклонников знаменитости!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: