Владимир Соловьев был трижды женат, у него 8 детей, и все дружны – как выглядят родные журналиста

Владимиру Соловьеву уже 57 лет. Он был трижды женат, при этом он сумел построить успешную карьеру на телевидении и радио, занялся писательской деятельностью, а раньше был предпринимателем и ещё преподавал физику. А как же сложилась личная жизнь журналиста?

Несколько фактов из биографии Соловьева

Родители Соловьева – учителя. Они развелись, когда мальчик был совсем маленьким, но смогли сохранить дружеские отношения. Владимир всегда восхищался своими родителями. В детстве Владимир посещал секцию каратэ, а также занимался футболом, но все равно имел проблемы с весом. И во взрослом возрасте у него был лишний вес, к примеру, когда он познакомился со своей третьей женой, он весил 140 кг. Позже он нашел способ нормализовать вес и даже посвятил этой теме книгу.

В юности Владимир обучался в столичном институте металлургии, завоевал звание доктора экономических наук. Также у Владимира был бизнес – на Филиппинах и в России. На телевидении Соловьев работает с 1999 года.

Супруги и дети журналиста

Владимир впервые женился в 80-х, когда ему было всего 22 года. Его невесте Ольге было всего 20. Брак оказался не прочным, но супруга подарила Владимиру двоих прекрасных детей – Полину и Александра. Супруги расстались друзьями.

Второй раз Соловьев женился будучи аспирантом. Его супругу звали Юля. Владимира после обучения пригласили в штаты, где он преподавал. Но когда пара вернулась домой, супруги поняли, что не хотят жить вместе и развелись. В этом браке родилась дочь Екатерина, Юлия родила ее в США.

Третий брак – это любовь с первого взгляда. Супругой журналиста стала Эльга Сэпп. Ее отец – Виктор Коклюшкин, знаменитый сатирик. Эльга родила Владимиру пятерых детей – троих сыновей и двух дочерей.

Сейчас семья Владимира живет счастливо. Он сумел подружить всех своих детей, сохранил хорошие отношения с бывшими женами. Соловьев не выставляет свою семейную жизнь напоказ, но часто очень тепло отзывается о своих любимых.

Пожелаем талантливому журналисту и многодетному отцу огромных успехов и крепкого здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: