Шапки из фильма «Ирония судьбы» — какие головные уборы были модными в СССР

Мода всегда повторяется, и сегодня можно наблюдать тренды, которые были ещё во времена СССР. Вспомним, какие головные уборы были у героев знаменитой картины «Ирония судьбы».

Женя

У Жени на голове в фильме была модная по тем временам шапка из натурального кроличьего меха. У некоторых пенсионеров такие головные уборы есть и по сей день.

Надя

Головной убор Надежды из «Иронии судьбы» снова в моде. У героини картины безупречный вкус, и шапка «кубанка» органично дополняет образ. Сейчас такие шапки сочетают с длинными пальто из шерсти или короткими полушубками.

Ипполит

В те времена, когда снималась картина «Ирония судьбы», позволить себе норковую шапку могли далеко не все граждане СССР. У Ипполита был именно такой головной убор – стильный и практичный.

Галя

У Гали из «Иронии судьбы» властный характер, она ни за что не даст себя в обиду. Головной убор только подчеркивает нрав «снежной королевы». В фильме на героине шапка из лебяжьего пуха.

Валя и Таня

Подружки Надежды тоже выглядели стильно и модно, как для тех времён. На Валентине надета шапка из чернобурки – дефицитная и дорогостоящая модель. А у Тани красивая кроличья шапка.

А у вас в прошлом были такие шапки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: