Что говорит Юлия Снигирева, жена Евгения Цыганова, об его бывшей жене, которую он бросил беременной и с детьми, и почему она не считает себя разлучницей

Историю актрисы Ирины Леоновой никак не могут забыть, чем сама Ирина очень недовольна. Случилось так, что 5 лет назад от неё ушел муж, оставив её беременную и с детьми.

У Ирины на момент развода уже было 6 детей, и седьмого она вынашивала. Ирина же проявила себя, как сильная женщина, она ни раз не отозвалась нелестно о своем супруге. Возможно, она надеялась, что он вернется. Но этого не произошло. Его новая избранница Юлия Снигирь на тот момент тоже уже ждала ребенка и он остался с ней.

Цаганов бросил жену, беременную седьмым ребёнком

Все годы Ирина не рассказывала журналистам о том, как она пережила развод. Лишь спустя время она сказала, что не ожидала такого безответственного шага от своего супруга. После развода Иру поддержал руководитель театра, взял ее на работу и назначил материальную помощь. Также многодетную мать поддержали родители, которые приехали из Таллина помочь ей.

Юлия Снигирь себя разлучницей не считает

Но новая избранница повела себя менее достойно. Если Ирина молчала о разводе, то Юлия Снигирь решила дать интервью Ксении Собчак. Она сказала, что разлучницей не считает себя, и ей неприятно, что многие ее осуждают. Юлия утверждает, что Евгений помогает семье, и он сам ушел от Ирины, просто потому что разлюбил ее еще до встречи с ней.

По словам Снигирь, Цыганов детей не бросал, а с Ириной было давно не всё гладко

Ирина не жалуется на судьбу, хоть й и достаточно трудно, дети подрастают. Несмотря на конфликт родителей, дети часто видятся с отцом, но Ирина не общается с новой семьей супруга, но не препятствует общению папы с детьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Alert: Content is protected !!