Судьба Инны Выходцевой: полвека в браке с актёром, которого пыталась увести Гурченко

В середине прошлого века Инну Выходцеву знал каждый. У актрисы была непростая жизнь, наполненная интересными событиями и испытаниями. Долгое время у Инны даже был конфликт с Гурченко, которая хотела увести ее мужа.

Актриса родом из Донецка. Она родилась в 1934 году в семье простых рабочих, позже переехала в Краснодон. В детстве Инна мечтала об актёрской карьере, поэтому занималась в театральном кружке, а потом поступила во ВГИК.

Карьера

В 1957 году актриса закончила обучение лучше на курсе и снялась в первом фильме. Это была роль в «Тихом Доне». Позже было много других, не менее знаменитых картин, например, «Лавина с гор», «Балтийская слава».

Фото: «Лавина с гор» www.kino-teatr.ru

Позже была главная роль в картине «Юность наших отцов», а также работа над фильмом «Разгром» в тандеме с Юматовым. В 77-м Выходцева даже снялась в эпизодах «Служебного романа».

Фото: «Тихий Дон» m.kino-teatr.ru

Инна была не самой знаменитой актрисой, но всегда была востребованной. Она много лет также посвятила дубляжу зарубежных картин. В 2000-х актриса снималась в различных российских драмах и сериалах. Её можно увидеть в таких картинах, как «Аэропорт», «Каменская», «Земский доктор» и во многих других.

Фото: «Москва слезам не верит» www.kino-teatr.ru

Личная жизнь

Инна дружила с Гурченко, и когда познакомилась со своим будущим мужем, дружба прекратилась. Оказалось, что Лев Поляков тоже понравился Гурченко и она хотела увести его у актрисы, однако, тот полюбил Инну всей душой.

После рождения сына Никиты Инна ушла из кино, но продолжала играть в театре. Сын Выходцевой пропал без вести в Доминиканской республике в возрасте 38 лет. Это стало ударом для актрисы. В 2001 году она потеряла мужа, и овдовев больше не стала выходить замуж.

Сейчас Инне 86 лет, она активна и полна энергии, но уже не играет в театре! Пожелаем актрисе крепкого здоровья и долголетия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Читайте также: