Муж Анны Николь Смит был старше на 63 года, все думали она с ним ради денег, но наследство не принесло счастья вдове

Брак Анны Николь Смит и известного миллиардера Джеймса Говарда Маршалла II, обсуждал весь мир. Пара сыграла свадьбу в 1994 году, Анне на тот момент было 26 лет, а её жениху без трёх месяцев – 90 лет.

Нефтяной магнат устроил роскошную свадьбу, на которой были сотни гостей. Сам жених провел церемонию и торжество в инвалидном кресле. Это была не первая свадьба и для Анны и для её 90-летнего избранника, на момент бракосочетания у актрисы уже был 8-летний сын. Анна влюбила в себя миллиардера приватным танцем, они встречались какое-то время, а потом поженились.

Все эти годы актриса продолжала сниматься в кино. Анна Николь Смит в фильме «Подручный Хадсакера» (1994)

Брак был недолгим – Джеймс спустя 4 месяца заболел пневмонией и после недолгой болезни ушел в мир иной. Никто, кроме юриста миллиардера, не знал, кому он завещает свое имущество, даже Анна не знала этого.

Когда пришло время узнать, кому завещал свои богатства миллиардер, Анну ждало горькое разочарование. Её имени в завещании не было, старик завещал всё своему старшему сыну, позабыв о младшем ребенке и о своей супруге.

Анна решила вместе с младшим сыном нефтяного магната бороться за свою долю наследства. 10 лет актриса, объединив усилия с вторым обделенным наследником, судилась с старшим сыном магната, но безуспешно. В 2006 году он скончался и только тогда Анна смогла получить свою долю.

Говард Кевин Стерн и Анна Николь Смит

Несмотря на то, что Анне удалось достичь своей цели, деньги не сделали ее счастливой. Долгие годы борьбы довели ее до нервного истощения, в плачевном психическом состоянии был и ее сын, который вскоре после вступления в наследство погиб от передозировки лекарствами. Позже Анна решилась на повторное замужество – в этот раз её избранником стал адвокат, который долгие годы поддерживал ее в судебных тяжбах. Но спустя пару месяцев она также погибла от передозировки антидепрессантами.

Как можно увидеть, деньги не просто не сделали счастливой актрису, они привели к гибели ее сына и самой Анне укоротили жизнь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Аноним

    :idea: :idea:

Добавить комментарий

Читайте также: