Кумир кинематографа Грузии и СССР рассказал журналистам о безденежье

Вахтанг Кикабидзе известен не только на постсоветском пространстве, его имя знают во всем мире. Недавно он дал интервью изданию «Собеседник», в котором рассказал о затруднительном финансовом положении.

Актер пожаловался, что в 2020 году его ни разу не пригласили ни на одно выступление или роль. В прошлом Вахтанга приглашали, как минимум, два раза в месяц – на различные мероприятия и шоу. Но за прошлый год ему не удалось заработать ни копейки.

Актер понимает, что виной всему пандемия и многие деятели искусства несут огромные потери. Но у многих звезд, по мнению Кикабидзе, были сбережения, а Вахтангу не удалось скопить ничего. Перед пандемией он со своих заработков помогал родне, которая тоже столкнулась с проблемами.

Актер утверждает, что всему виной государство, которое бросило на произвол судьбы актеров и всех деятелей искусства. Но Вахтанг также признался, что во время пандемии все-таки получал приглашения из России, однако, вынужден был отказаться из-за сложившейся ситуации. Тем не менее, он пересмотрел свое мнение о России, теперь он не считает ее страной-агрессором.

Многие его поклонники считают, что Кикабидзе хочет возобновить гастроли в РФ, он часто упоминает о том, что любит российский народ, хоть и не согласен с политикой Кремля.

Несмотря на почтенный возраст, а Вахтангу уже исполнилось 82 года, он активный и деятельный, как и раньше. У него есть планы сняться в кино, но о какой картине идет речь звезда пока не говорит. Как известно, грузинский кинематограф пока что переживает не лучшие времена.

Корреспонденты считают, что Кикабидзе немного лукавит, говоря о том, что его забыли. Репортеры выяснили, что актер в настоящее время является парламентским депутатом с неплохим окладом. Но, как известно, у каждого свое понимание безденежья и нужды.

Остается пожелать кумиру миллионов успеха и долгих лет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: