Как сложилась судьба Ольги из картины “Охота на пиранью” и как сейчас выглядит звезда

“Охота на пиранью” вышла на экраны в далеком 2006 году. Многие смотрели этот фильм, так как в нём играл знаменитый Владимир Машков. А для Светланы Антоновой эта роль стала переломной в её карьере, ведь до этого она не снималась в таких серьезных картинах.

В “Охоте на пиранью” Антонова сыграла красавицу Ольгу. Ей тогда было всего 25 лет, но в фильме она выглядела старше. Картина была такой успешной, что спустя некоторое время на экраны вышел одноименный сериал с таким же актерским составом.

Зрители так полюбили героев картины, что режиссеры решили спустя 8 лет продолжение истории. Сериал “След пираньи” вышел в 2014, но уже с другими актерами, естественно, такого головокружительного успеха он не имел.

Светлана Антонова после съемок картины продолжила свою карьеру, она регулярно появляется то в фильмах, то в сериалах. У неё четверо детей и она дважды побывала замужем, со своим нынешним мужем, Александром Жигалкиным, актриса живет счастливо и по сей день. Четвертого ребенка от него она родила в 42 года.

Несмотря на то, что Светлана 4 раза стала мамой, она выглядит великолепно. Актриса продолжает активно развивать свою карьеру и радует поклонников новыми ролями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: