Как одевались и выглядели знаменитые певицы на «Песне-88»

«Песня-88» была одной из самых популярных передач. Внимание привлекали не только песни, но и внешний вид исполнительниц, которые в те времена были законодательницами моды в те времена. Вспомним, как выглядели знаменитые певицы на «Песне-88».

1. Ирина Понаровская

Понаровская выглядела всегда по-голливудски. Она считалась самой стильной исполнительницей СССР. Это не удивительно, её наряды, макияж и прическа всегда были особенными и отличались от образов других звезд. Хотя для современного человека такой образ может показаться безвкусным.

2. София Ротару

София даже в 73 года не утратила своей красоты и обаяния. В 80-х она была молодой, но одевалась не вызывающе. Можно увидеть ей наряд на фото – скромное, но нарядное платье с красивым вырезом и элегантные украшения, которые ей так идут.

3. Лариса Долина

В 88-м у Ларисы только начиналась сольная карьера. Она следила за модой, что видно по её прическе и вызывающему наряду. А крупные украшения и яркий макияж удачно вписались в образ.

4. Ирина Отиева

Ирина Отиева давно ушла со сцены, а в 80-х она была популярной джазовой певицей. В «Песне-88» у неё был элегантный образ, скромный и утонченный. Прическа слегка не соответствовала моде, но певице она идет, с кудрями Ирина выглядит женственно и утонченно.

5. Ядвига Поплавская

Ядвига на «Песне-88» пела дуэтом с Тихоновичем. Образ певицы не такой вызывающий, как у многих звезд 80-х, но зеленое платье ей очень идет, а красивый поясок подчеркивает изящную фигуру.

6. Тамара Гвердцители

В юности Гвердцетели была настоящей бунтаркой, что отражалось на её внешности. На «Песне-88» у неё была объемная прическа, изящные и женственные перчатки из кружева, блуза «металлик» и элегантная черная юбка. Все элементы образа подобраны со вкусом.

7. Алла Пугачева

Внешность Аллы Пугачевой всегда обсуждали, она задавала направление моде. И в 80-х она предпочитала стиль «бохо», свободные блузы и классические брюки, стильные шляпы. Кудрявая прическа была её изюминкой долгие годы.

А как вы оцениваете эти наряды и образы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: