Как выглядят потомки Любови Полищук – сын, дочь, внук и внучка великой актрисы

У Любови Полищук было два мужа, которые подарили ей двоих детей. Но внучку актриса так и не застала. Сейчас Варе, внучке актрисы, 11 лет – он очень похожа на свою звездную бабушку.

Сын актрисы

Первенец актрисы – сын, Алексей Макаров. Он в детстве был сильно обижен на мать, так как та не занималась воспитанием, а много времени уделяла работе. Когда мальчику было 4 года его родители развелись и мать отправила сына в интернат, так как не могла бросить работу, а отец мальчика не изъявил желания участвовать в воспитании, только выплачивал алименты.

Позже, когда Любовь снова вышла замуж, она забрала сына. Алексей уже простил мать. У него тоже был неудачный брак с актрисой, в котором родилась внучка Любови Полищук – Варя, девочка очень похожа на бабушку. Вторым мужем актрисы стал Сергей Цягель, знаменитый художник.

Дочь Любови Полищук

Дочь Любови Полищук зовут Мариэтта. Она родилась во втором браке. В детстве девочку часто дразнили из-за внешности, но это не помешало Мариэтте пойти по стопам матери. Она тоже выучилась в театральном училище. Будучи студенткой девушка влюбилась и родила сына. Внука Любови Полищук зовут Григорий. Сейчас Мариэтта отказалась от публичности, но она продолжает сниматься в кино и играть в театре.

Сама Полищук осталась в памяти её поклонников улыбчивой, сильной женщиной! За свою жизнь она сделала многое и для искусства, и для своих родных!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Расул Балик

    Заметьте мужики разн,национ,сидят
    дружно и ведут общий душевный разговор Сейчас днем с огнем не сыщешь Не обязательно жить богато и жирно,жить дружно делиться с общими проблемами и решать их расул

  2. Аноним

    :idea:

Добавить комментарий

Читайте также: