Жизнь Надежды Чередниченко – знаменитые мужья, внебрачный ребёнок и переезд в Нью-Йорк

Надежда Чередниченко была на пике популярности во времена СССР, в середине 20-го века. В те времена у неё были миллионы поклонников. Во времена правления Хрущева Чередниченко имела связи в правительстве, собственную Волгу, большую квартиру в центре столицы, а отдыхала на лучших советских курортах. Личная жизнь Чередниченко складывалась не так удачно, как карьера. Надежда была замужем несколько раз, а ещё успела родить внебрачную дочь.

«Первая перчатка» (1946)

Первый муж актрисы – Иван Переверзев. Будучи студенткой ВГИКа актриса познакомилась с ним на съемках картины «Первая перчатка». Между актерами завязались отношения, в результате пара сыграла свадьбу, а вскоре у Надежды родился сын. Но через 5 лет пара распалась, так как у каждого была своя жизнь, интересы, круг общения.

«Первая перчатка» (1946)

У Ивана появилась новая женщина, а у надежды завязались отношения с засекреченным авиаконструктором по имени Александр Микулин. Замуж она за него не вышла, так как не было такой возможности – власти опасались за его жизнь, так как его однажды попытались завербовать американские спецслужбы, но он отказал им. Но в этих отношениях у надежды родилась внебрачная дочь.

Позже пара распалась, отношения не развивались, а Надежду это не устраивало. К тому же за ней начал ухаживать Петр Тодоровский, в 1958 году они сыграли свадьбу, но через 3 года тоже развелись.

Иван Переверзев и Надежда Чередниченко

В 35 актриса все реже получала приглашения на съемки, поклонников становилось меньше, но Надежда не хотела расставаться с привычным образом жизни. Поэтому актриса решила попробовать себя в роли певицы, и гастролировала по провинциальным городкам, где тоже завоевала славу.

«Чемпион мира» (1954)

Потом Надежда благодаря своим связям получила разрешение на выезд в США. Она хотела выступать там для русских иммигрантов, разбогатеть в стране возможностей. Но все, что ей удалось – устроиться певицей в русский ресторан на Брайтон-Бич, где она проработала до конца дней. Актриса Надежда Чередниченко ушла из жизни в 92 года, это произошло  2019 году, но многие будут помнить ее талант!

Надежда Чередниченко
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: