Дети Юлии Барановской – как выглядит дочь и сыновья знаменитой ведущей

Юлия Барановская прославилась когда стала ведущей известной телепрограммы «Мужское/женское». Ранее Юля была в отношениях с известных футболистом Андреем Аршавиным. У них родилось трое детей, но отношения не сложились, более того, конфликт между бывшими возлюбленными до сих пор не исчерпан.

Ради отношений с Аршавиным Юлия отказалась от многого и переступила через запрет родителей. Девушка верила в вечную любовь, но реальность оказалась не такой безоблачной. Однако, хоть счастья с бывшим возлюбленным Юлия не построила, зато эти отношения подарили ей трех прекрасных детей.

Артем – старший сын

Мальчик учился в лучших школах Лондона, сейчас живет с мамой в Москве и продолжает обучаться в британской школе, параллельно изучая иностранные языки. Он нередко появляется с Барановской на светских мероприятиях.

Яна – единственная дочь

С ранних лет Яна танцует в балете “Тодес”. Девочка уже успела добиться больших успехов в своем деле. Она усердная и целеустремленная, поэтому мама уверена – девочку ждет большое будущее. Яна также учится в элитное школе и изучает иностранные языки, попутно пробует себя в цирковом деле и модельном бизнесе.

Младший сын – Арсений

Младшего сына Юля родила уже после расставания с Аршавиным. Мальчик очень похож на своего папу. Он учится в известной футбольной школе и мечтает стать футболистом.

Юлия Барановская – прекрасная мать! Пожелаем ей и её детям огромных успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: