Роман с Янковским, роли, слава. Неудачная личная жизнь Людмилы Шевель

А Вы знали, что непревзойденной красавице и талантливой актрисе Людмиле Шевель уже 62 года?

Выглядит она прекрасно и чувствует себя так же. О своей молодости и сыгранных ролях в многочисленных фильмах, позднее и в сериалах, вспоминает с трепетом.

О том, что не поступила когда-то в консерваторию — никогда не жалела. И о том, что тайком поступила в Киевский театральный институт, говорит с особой гордостью в голосе.

Самые известные из кинокартин, где актриса показала свой талант — «Одиноким предоставляется общежитие» и «Овраги».

В 1994 году она получила почетное звание Заслуженной артистки РФ. В 2000-ых же активно снималась в сериалах. Свою личную жизнь актриса не смогла устроить настолько удачно. Первый брак с режиссером Александром Баландином продлился 3 года. Ее часто спрашивают и об ухаживаниях не менее талантливого актера Янковского, а Люда предпочитает говорить, что Янковский просто любил красивых женщин и все. От второго брака актриса родила единственную дочь, с кем и проживает счастливую жизнь.

Об Андрее Титове Людмила вспоминает с особым восхищением и трепетом, сожалеет, что вместе прожили всего 7 лет. Актрисе продолжают отправлять приглашения сниматься в кино, от которых она отказывается уже больше 10 лет. Если по какой-то причине Вы пропустили эти фильмы с ее участием, советуем посмотреть. «Лермонтов», » Голубая роза», «Без улик». А какой Ваш самый любимый?

Оставить комментарий