Равшана Куркова. Непревзойденная красота и удачно сложившаяся жизнь

Много ли звезд знаете, которые в свои 40 успели сыграть больше чем 45 ролей? Именно таковой и является героиня этой статьи Равшана Куркова.

В 1980-ом году в Ташкенте на свет появилась девочка-красавица, которая с рождения знала, какой жизненный путь выберет для себя.

Театральный актер и актриса кино наставляли свою дочь, чтобы достичь цели. В девочке же смешались арабская, узбекская и татарская красота. Именно поэтому успех был обеспечен. В Равшане есть настоящая изюминка. Не так ли?

Воспитывала красотку в основном бабушка. И была к ней достаточно строга. ФОТО

В 90-ых семья Курковой переехала в Москву. Окончив школу, она с легкостью поступила в Московский педагогический институт, на факультет филологии.

На экранах же Равшана появилась в 12-летнем возрасте. Хотя узнавать ее стали в 2007 году, когда она сыграла роль Майи в кинокартине «Три девушки».

Немалую известность принесла ей и работа с группой «Мачете», и замечательная композиция «Нежность».

Равшана могла бы стать филологом, в итоге же стала успешной и востребованной актрисой.

Она отлично сыграла в фильме «Что творят мужчины». Впрочем, как оказалось, перевоплощение ей сходит с рук. В 2004 году Равшана вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Правда, брак оказался не долгим. Артем вел разгульную жизнь и о детях слышать не хотел.

Позднее, актрисе приписали несколько романов. Сама Равшана больше не желает обсуждать личную жизнь и старается хранить изменения в тайне. А мы ей желаем счастья!

Оставить комментарий