Как сложилась судьба русской девушки, которая вышла замуж за африканца

Эта добрая история по-настоящему напоминает сказку. Хотя, с другой стороны, если честно, немножко грустно, что тенденция таких историй с каждым годом возрастает. Ну да ладно, мы всем желаем счастья! Итак, начну рассказ, который понравился всем в нашей редакции. Юная красавица Наталья преподает иностранный в медицинском институте, в Питере. В том же институте учится улыбчивый африканец, Франк. И, кажется, сами звезды решают соединить этих двоих. Неожиданная встреча меняет судьбу обоих. Девушке нравится общаться с иностранцем, она практикует английский, студенту нравится девушка, которая знает все в этом городе. Так, одна встреча сменяет другую. Молодые люди понимают, что встречи становятся похожими на свидания, а однажды Франк берет и делает предложение Наталье.


Родители обоих сторон в шоке. Пара тем не менее счастлива и намерена сыграть свадьбу. В итоге, всё кончается или только начинается хорошо.

У этой истории 8-летняя давность. За спиной счастливой пары трудности менталитета, традиций и обычаев. А также большая семья, в которой растут 4 детишек.

Родители не усложнили жизнь молодоженам, хорошо поладили и теперь часто навещают друг друга. Наталья же ведет свой собственный блог и рассказывает, как живется русской девушке в Африке. Она сильно скучает по Питеру, но, ни за что не променяет свою жизнь и никогда не захочет повернуть время вспять. Вот такие вот пироги. Интересно, не так ли?