Как моя бабушка думала, что мы везем ее в дом престарелых

Моя мама вышла замуж во второй раз. И растил меня человек по имени Вадим. Он стал для меня настоящим, самым лучшим отцом. Других детей у него не было и всю свою заботу, внимание и время, а еще большую любовь, он безоговорочно дал мне. Прожила я в счастливой семье и остались у меня из детства только хорошие воспоминания.

Теперь, став взрослой, самостоятельной женщиной, часто вспоминаю и очень скучаю по отцу. Совсем недавно мы с мамой решили сделать сюрприз бабушке, женщине, которая родила на свет такого хорошего человека, которого, к сожалению, очень рано забрали небеса. Мы все тщательно запланировали и поехали к ней. Мама заявила, что бабушке нужно собраться, мы едем в дальнюю дорогу. Бабушка сделала все так, как велела мама, но было видно, что она очень грустна и обеспокоена. Все изменилось, когда мы добрались до места назначения. Она была в недоумении.

Очевидно, бедная, старая женщина думала, что мы везем ее в дом престарелых. Но на самом деле, мы продали дом, что остался после отца мне с мамой. Продали и купили домик в деревне, близ реки, как всегда мечтала бабушка и рассказывала отцу. Мы исполнили сразу две мечты и счастье наше удвоилось. Сама я вернулась в город, мне пока учиться и учиться. А мама с бабушкой живут в мире и здравии в одном из самых уютных уголков нашей родины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Alert: Content is protected !!