Интересный путь Наталии Петровой. «Из советской актрисы в успешную бизнес-леди

Как же вдохновляют такие истории сильных, красивых и талантливых женщин! Красавица, которая легко поступила на факультет иностранных языков и мечтать не могла, что настанет момент, когда её узнает вся страна.

А этот исторический момент не дал себя долго ждать. Ее красивая внешность просто не могла остаться незамеченной. Ее пригласили сниматься в кинокартине «Руслан и Людмила». И жизнь ее изменилась навсегда.

Всё потому, что сыграла она отлично и запомнилась зрителям на всю жизнь. ФОТО

Многие годы статная красотка проработала моделью.

Талантливая советская актриса и модель была в очень хороших отношениях с Владимиром Высоцким. Именно он посоветовал ей продолжить карьеру актрисы и сняться в картине «Место встречи изменить нельзя».

Вот такие дела. Через 10 лет Наталья сыграла свою последнюю роль. А потом навсегда исчезла с экранов.

В 1974 году актриса встретила того самого принца всей своей жизни. С Бабеком Серушем она прожила счастливую жизнь. Муж обожал ее, всегда задаривал подарками, знакомил с нужными, важными людьми.

После того, как не стало супруга, талантливая красотка не пала духом и решила продолжить жить. За счет наследства мужа она основала собственный косметический салон и души не чаяла в своей работе. Известно, что нынче советская актриса владеет несколькими ювелирными салонами и живёт в Швейцарии. Частенько бывает и в родной столице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Читайте также: