Елена Метёлкина:»Долгий путь из манекенщицы до актрисы большого кино».

Дорогие читатели, приветствуем Вас. Предлагаем Вашему вниманию эпизоды из жизни советской красавицы, которая начала свой путь как манекенщица, потом стала известной, как кинозвезда, а позднее и вовсе исчезла из виду, став прихожанкой церкви. А теперь обо всём, да по порядку. Будущая звезда родилась в 1953 году. Будучи скромной и очень послушной девочкой, она всегда старалась быть примерной дочерью для своих родителей. А её самой большой мечтой было поступление в Щукинское училище. К сожалению, она провалила тест, но судьба улыбнулась ей. Её пригласили сыграть эпизодическую роль в фильме «Берега», и благодаря своей безупречной внешней красоте, она пробила свой путь к успеху.

В 1974 году она решила связать свою судьбу с подиумом. Став успешной манекенщицей. Она успешно проработала манекенщицей и фотомоделью несколько лет. А в 1981 году судьба улыбнулась красавице еще раз. И роль инопланетянки в фильме «Через тернии к звездам» принесла ей всеобщую узнаваемость. Её узнали, полюбили. Она наслаждалась всеобщим вниманием.

Красавица снялась еще в нескольких кинокартинах и оставила это дело. ФОТО

Что было с личной жизнью талантливой женщины? Да всё как обычно. Встретила мужчину по имени Сергей, влюбилась с первого взгляда. Пара узаконила отношения, а когда дело дошло до детишек, муж отказал. Елена просто мечтала о сыне, и ей в конечном итоге удалось забеременеть. Но фортуна изменила свой путь. Беременность протекала крайне сложно, а муж в это время успел построить отношения на стороне.

Актриса пережила громкий развод. Одна воспитала сына. Попробовала себя в самых разных профессиях.

В поисках себя она решила пойти в православный храм. Вот там и нашла свое истинное место. Талантливая актриса поет в церковном храме. А по некоторым источникам с 2018-ого года является лицом линии известной женской одежды.

Оставить комментарий