Галина Волчек. Сложная личная жизнь. Единственный сын, который достиг успеха

Доброго времени суток, дорогие читатели. Спасибо, что заглянули к нам. Сегодня мы решили рассказать Вам про жизненный путь и судьбу женщины, которая настолько правильно выбрала профессию, что однажды поставила постановку в театре, которую показывали ни много ни мало, целых 30 лет.

Да-да, друзья мои, речь пойдёт именно о Галине Волчек. Эта сильная духом женщина покорила театр, или может быть театр покорил её. Ответа нет. Ясно одно, свою карьеру она построила более чем удачно.

Еще в 1956 году она оказалась одной из тех исторических лиц, которым было суждено основать студию, которая в последствии и стала театром «Современник».

«Двое на качелях»-пьеса, которую поставила Галина, и которую играли 30 лет. Она нашла свое призвание, а именно — стала отличным режиссером. ФОТО

А вот личная жизнь сильно подкачала. В итоге у женщины за спиной осталось два брака, после которого она больше не решилась на такой серьезный шаг и сын, которым талантливая женщина всегда особенно гордилась.

Между прочим, сын тоже пошел по стопам матери, увлекся этим причудливым миром искусства и смог реализовать себя, как режиссер и отлично устроил личную жизнь, которую предпочитает оставлять в тайне.

Довелось ли Вам смотреть «Двое на качелях»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Alert: Content is protected !!